Джия Каранджи-жизнь напролом.

Убийственная красота

В наши дни самым самым редким товаром считается красота. Ее все меньше и меньше. Все больше охотников за этим чудесным товаром. Открываются заводы по производству красоты. Пластические хирурги стали настоящими скульпторами. А больницы — заводами. Изготавливаются красивые люди, готовые продать свою красоту за бешеные деньги. По всему миру скауты ищут красоту. Для своих агентств по подбору манекенщиц. И это им легко удается. Все стараются быть красивыми. Нужны только деньги. А на кого ты хочешь быть похожим-дело твое. Но раньше было по иному. Красавицами рождались и не менялись. Не вкалывали филлерные губы. Не деформировали грудь до огромных размеров. Все было естесственным. Аманда Лир — модель, певица, падший ангел.

Одной из представительниц когорты красавиц была Джия Каранджи. Несчастливый ребенок взбалмошных родителей. Родители развелись и мать бросила ее на алкоголика отца. Девочка пошла по кривой. Стала употреблять наркотики. У нее изменилась сексуальная ориентация. Но она стала лучшей. Она превратилась в самую высокооплачиваемую модель. За честь сфотографировать девушку бились самые престижные журналы. Красота ее была абсолютно индивидуальной и естесственной. Рост невысокий. Но черты лица настолько притягательные, что просто не верилось. Не верилось в несправедливую судьбу. Красота Джии Каранджи была настолько индивидуальной, что агенты забывали подписывать контракты. Любовались.

Конец наступил очень быстро. Наркотики. Все огромные гонорары девушка вкладывала в дурь. Причина-одиночество. Мать бросила девочку в детстве и ей не хватало материнской любви. Она искала любовь повсюду. Как-то зашла к подруге, чтоб ее просто обняли. И это красавица-королева. Мир рукоплескал. Ей же хотелось умереть. В итоге самая яркая модель 80 годов Джия Каранджи умерла от Спида. Лечение не помогло. В те времена не умели лечить Спид. И только тогда мать пришла ухаживать за дочерью. Семья восстановилась. Но было слишком поздно. Когда девушку поднимали с кровати, часть кожи со спины у нее просто отвалилась.

Место, где умирали люди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *