Барбара Коркоран из Shark Tank посещает Red Table Talk, чтобы поделиться шокирующим моментом, когда ее «сбил мошенник»

Однажды Барбара Коркоран стала мишенью очень изощренного финансового мошенника.

В эксклюзивном обзоре Red Table Talk на этой неделе магнат недвижимости и звезда Shark Tank беседует с Джадой Пинкетт Смит, Уиллоу Смит и Эдриен Бэнфилд-Норрис о том, как она чуть не потеряла огромную сумму денег всего за несколько электронных писем.

«Мой бухгалтер получил электронное письмо от моего секретаря с разрешением на перевод средств в размере 400 000 долларов, — вспоминает 73-летний Барбара Коркоран . От нормы Деньги ушли — перевод в Германию, ушли.

Она продолжила: «Но так было до тех пор, пока мой бухгалтер не передал подтверждение моему настоящему секретарю, сказав: «Эй, мы подтверждаем это в последний раз». Тут же, бум! Я узнал, что меня сбил мошенник».

Последний выпуск RTT называется «Как не быть обманутым». Помимо разговора с Коркораном, Смиты и Бэнфилд-Норрис услышат от молодой женщины и ее отца. Потерявших все, а морской пехотинец расскажет, как его разорили мошенники, используя его фото в сети.

Ведущий эксперт по мошенничеству также раскроет самые крупные мошенничества для каждого поколения, поскольку сериал направлен на обмен важной информацией, чтобы зрители могли защитить себя и деньги и личность своей семьи. Лиза Мария Пресли и Райли Кио говорят, что Элвис «вскрывает такую травму поколений — в хорошем смысле»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *