Джастин Тимберлейк и Джессика Бил позировали на Неделе моды в Париже

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил приковывают к себе внимание на Неделе моды в Париже.

На этой неделе пара демонстрировала смелые модные образы во время показов мужской одежды Dior Homme и Louis Vuitton, а также на некоторых случайных прогулках в Городе Любви.

Для пятничного показа Dior Homme 41-летний Джастин Тимберлейк надел бежевое пальто большого размера поверх серой рубашки с принтом на пуговицах, белые брюки и серо-коричневые ботинки. Он завершил образ парой солнцезащитных очков в прозрачной оправе и серебряным ожерельем из бисера.

40-летний Биль дополнил свой образ белой рубашкой на пуговицах с короткими рукавами с манжетами. Заправленными в брюки карго цвета хаки с поясом и парой черно-белых туфель на каблуке. Она дополнила образ черными солнцезащитными очками «кошачий глаз» и соответствующей кожаной сумочкой.

На показе Louis Vuitton в четверг Тимберлейк носил красно-синюю рубашку с геометрическим принтом. Заправленную в серые брюки с высокой талией, тонким встроенным ремнем и шевронным подолом. Он завершил ансамбль квадратными коричневыми солнцезащитными очками и белыми туфлями.

Биль представила авангардный силуэт в черно-коричневом вязаном топе с угловатыми плечами и черной кожаной вставкой. А также в соответствующей кожаной юбке с бахромой. Она завершила образ массивными черными квадратными солнцезащитными очками. Черной кожаной сумочкой с золотой ручкой-цепочкой и парой черных кожаных ботинок в стиле милитари. Chelsea Handler подает в суд на компанию по производству нижнего белья на 1,5 миллиона долларов за нарушение контракта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *